дизайны, графические ники, стартовые странички, иконки, тэги для чатов august4u, Voc++ |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Star Admin

| Тема: Плагиат моих идей Вт Янв 11, 2011 4:58 am | |
| Как я и предполагала появился первый плагиат моей идеи дизайнов-резинок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в этот раз "моей поклонницей"оказалась Dozza Как только я начинала рисовать дизы золотом, тут же появлялись идентичные работы с золотом, я переходила на другой стиль, и тут же мои "поклонники" рисовали тоже самое. Стоило мне нарисовать дизайн-резинку без изменения фреймов, тут же копируют и это.И каждый раз все повторяется по одному сценарию "Ой да это уже было, эта Star такая и сякая ,нехорошая" . Попробуйте придумать что-то свое, и не быть жалкой копией кого-то. P.S. Увижу плагиат -буду на него указывать всегда.
Последний раз редактировалось: Star (Вт Май 03, 2011 8:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Star Admin

| Тема: Re: Плагиат моих идей Сб Янв 15, 2011 9:18 pm | |
| Продолжение . Правда сикось накось, но ничего.Ник все тот же Dozza ,она же LCD [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Star (Вт Май 03, 2011 8:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Star Admin

| Тема: Re: Плагиат моих идей Чт Фев 03, 2011 3:18 pm | |
| ну чтож) следущий плагиатчик. (и частый посетитель моего портфолио)Очень жаль, что люди называющие себя дизайнерами прут идеи без зазрения совести.И ничего не хотят придумать сами."Дизайнер Плюха" и его шедевр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Денис Александровичь
 | Тема: Re: Плагиат моих идей Чт Фев 03, 2011 5:00 pm | |
| Марин я просто попробывал я удолю его!! и порошу что бы с Форума удолили. |
|  | | Star Admin

| Тема: Re: Плагиат моих идей Пт Фев 04, 2011 1:49 am | |
| неужели так трудно было сначала спросить и потом сослаться откуда была взята идея? Ты же часто приходишь в мое портфолио и видел, что создана эта тема , видел,что когда я придумала эти дизы, указала, что не хочу, чтобы его сдирали. И в аське я тебе сказала тоже самое.Я создала это портфолио для своих заказчиков, админов и своих друзей.А не для тех людей, которые приходят сюда лишь бы что-то слизать и использовать в своих работах.Ушла же от вас, но вы все-равно тут.Почему? С какой целью?
Последний раз редактировалось: Star (Пт Фев 04, 2011 5:28 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|  | | |