дизайны, графические ники, стартовые странички, иконки, тэги для чатов august4u, Voc++ |
| | | Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Star Admin

| Тема: Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника Чт Фев 24, 2011 6:07 pm | |
| По просьбе Bell хочу показать вам как я рисую анимацию с использованием шума.Нарисуем вот такой графический ник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Создаем новый файл , выставляем нужные размеры при создании.На моем примере я сделала так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2.Увеличиваем лупой рабочее поле для того, чтобы можно было красиво оформить ник . Я использовала картинку русалки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3.Подписываем ник используя текстовые эффекты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4.Красиво оформляем наш граф по своему вкусу , вырисовываем каждую дедать не выходя за границы рабочей области (мне ненравятся графы с обрезанными краешками или незавршенным рисунком) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5.Вот что у нас получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6.Если результат вас устраивает отключаем фон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7.Объединяем слои Слой-объединить видимые[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8.Получаем два слоя Рисунок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И фон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9.Используя лупу увеличиваем рабочую область. Используя Лассо начинаем выделять область , которая будет "блестеть" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Star (Чт Фев 24, 2011 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Star Admin

| Тема: Re: Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника Чт Фев 24, 2011 6:33 pm | |
| 10. Вот, что у нас получается.Некрасиво? Это нормально.Наберемся терпения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11.Нажав Ctrl+j получаем отдельный слой с выделенной областью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12.Дублируем слой , нажимаем правой кнопкой мышки на слое и выбираем Создать дубликат слоя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13.Проделываем это два раза и получаем три одинаковых слоя с рабочей областью (там где у нас будет "блеск") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. Обрабатываем каждый слой накладывая эффект шума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15.В этом окошке ползунком выставляем разные параметры для каждого слоя .В первом я поставила 15, во втором 17, в третьем 19 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]16.Наши слои готовы и теперь мы можем приступать к анимации.Идем в окошко анимации и дублируем кадр три раза (ждя каждого слоя с выделенной областью 1 кадр), удалив после дублирования самый первый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17.Осталось вклюить /отключить слои для каждого кадра ( время смены кадров 0 сек) выставляем первый кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18.Сохраняем анимацию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно также сохранить графник на прозрачном фоне, выключив фон в слоях или удалив его Не пугайтесь , что урок получился таким большим, такой эффект рисуется очень просто, я пыталась как можно подробно описать, показать каждый шаг. Творческих вам успехов! |
|  | | Bell
 | Тема: Re: Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника Чт Фев 24, 2011 7:50 pm | |
| Спасибо большее ... вроде не сложно ... буду пробовать |
|  | | Bell
 | Тема: Re: Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника Чт Фев 24, 2011 9:01 pm | |
| |
|  | | Star Admin

| Тема: Re: Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника Пт Фев 25, 2011 10:31 am | |
| умничка, немного неправильно включены "глазки" в слоях для каждого кадра. А так все супер |
|  | | | | Анимация с использованием эффекта "шум" на примере графического ника | |
|